当前位置: 首页 > 承载新期望   
【党代表心声】文学院:孙文靖

日期:2021-05-26 10:03:45  发布人:hnnz_dsxx1  浏览量:0



孙文靖,文学院大四学生

    身为一名即将毕业于湖南女子学院的大四学生,我非常感谢文学院党委可以给我这个机会,让我能作为学生党员代表参加学校的党代会,这让我感到十分荣幸!当前女院正值一流本科专业建设点申报工作中,在此阶段即将召开的党代会表示着女院的发展进入到了新征程,女院的发展前景也必然是充满光明的。
    在女院求学的四年里,我深刻感受到了学校的优良学风和扎实的党建工作,在这样的氛围下,塑造了我求真务实、开拓创新的品质,也使我将女院的“四自”精神铭记于心。十分幸运能在女院校园亲眼见证学校的发展,亲身感受“学生为本”的人文关怀。作为党代会的学生党员代表,我深感责任之重大。我将始终做好一名党员应做的工作,在实际行动中积极宣传学校党代会精神,尽职尽责为广大同学服务,为学校乃至整个社会贡献我的力量!
    最后,真心祝愿我校党代会取得圆满成功!祝愿女院发展的越来越好!

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326