当前位置: 首页 > 弘扬新力量   
【优秀共产党员】张建站:勇于担当“孺子牛”,甘于奉献“老黄牛”

日期:2021-05-27 20:25:30  发布人:hnnz_dsxx1  浏览量:0

张建站,招生就业处就业办主任

  该同志始终严格要求自己,发挥党员先锋模范作用,以真诚的热情,充足的干劲,扎实的作风,赢得了广大师生的好评。

  他勇于担当,扎实勤奋,是师生服务的孺子牛。积极探索女大学生就业有效途径,实施精准指导、精准服务、精准管理、精准反馈提升就业质量,学校2018年获湖南省就业创业工作“一把手工程”督查先进单位。开展24365就业服务,疫情期间,坚持每天值班,无接触办理就业手续、开展线上招聘、推送岗位信息等。

  他勤于思考,开拓创新,是锐意进取的拓荒牛。组织起草、制订就业管理制度8项,实现了就业管理的规范化、科学化。优化工作服务流程,实施就业“云服务”,构建了学校云就业服务一体化平台。

      他甘于奉献,任劳任怨,是脚踏实地的老黄牛。经常加班加点起草撰写就业相关文案,2020年累计达20余万字。乐于助人,经常帮助其他部门维护计算机等设备和制作汇报材料等。

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326