当前位置: 首页 > 大会进行时   
【党代会进行时】中国共产党湖南女子学院新第二届纪律检查委员会举行第一次全体会议

日期:2021-05-29 21:51:17  发布人:admin2  浏览量:0




本网讯(通讯员 王丽华)529日下午,中国共产党湖南女子学院新第二届纪律检查委员会第一次全体会议在办公楼一会议室召开。新当选的中国共产党湖南女子学院第二届纪律检查委员会全体委员与会,会议由周劲松主持。

会议讨论通过了《中国共产党湖南女子学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,通过了康琳为监票人、陈阳忠为计票人,选举了周劲松为纪委书记、丁冬珍纪委副书记。

周劲松对新一届纪委班子提出了要求:一是全体纪委委员要提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,努力提高自己的政治判断力、政治领悟力、政治执行力;二是认真履职,敢于担当,不要辜负全校师生员工的信任;三是严格自律,廉洁从政,遵纪守规,争做师德师风表率;四是勇于斗争,敢于斗争,善于斗争,在斗争中成长成熟;五是加强政治理论学习,提高党性修养,加强纪检业务知识学习,提高政策水平和业务能力。他希望,大家紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级纪委和学校党委的坚强领导下,进一步提高纪检监察工作质量和水平,以更大的作为、更好的成绩,为办好人民满意的女子院校做出新的更大的贡献!

(责任审核人:王丽华)

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326