当前位置: 首页 > 大会进行时   
【党代会进行时】中国共产党湖南女子学院第二次代表大会胜利闭幕

日期:2021-05-29 21:51:17  发布人:admin2  浏览量:0









本网讯(通讯员 文宁)529日下午,中国共产党湖南女子学院第二次代表大会举行闭幕式。学校党政领导出席会议,全体党代表、列席代表参加。胡穗同志主持大会。

大会宣布了“两委”委员选举结果:大会以无记名投票方式,选举出由9名委员组成的中共湖南女子学院第二届委员会(按姓氏笔画为序):李凯辉、杨兰英、周红才、周劲松、周艳红、胡穗、贺江平、莫文斌、曾伏秋;选举出由7名委员组成的中共湖南女子学院第二届纪律检查委员会(按姓氏笔画为序):丁冬珍、文宁、陈阳忠、昌晓英、周劲松、黄乘政、康琳。(按姓氏笔画为序)。

大会表决通过了《中国共产党湖南女子学院第二次代表大会关于第一届党委报告的决议》和《中国共产党湖南女子学院第二次代表大会关于第一届纪委工作报告的决议》。

杨兰英同志致闭幕词。她指出,本次大会是在中国共产党即将迎来百年华诞,学校深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,开启“十四五”发展新阶段的关键时刻,召开的一次团结的、民主的、成功的大会。大会实事求是地总结了学校第一次党代会以来的主要成绩和基本经验,深入分析了学校当前面临的新形势与新机遇,明确了未来五年学校事业的发展目标、发展思路与主要任务。大会经过充分酝酿和民主选举,产生了新一届学校党委和纪委,进一步动员、凝聚了全校党员和广大师生的智慧与力量,为学校今后一个时期的发展奠定了坚实基础,提供了坚强保障。

杨兰英同志强调,本次大会自始至终充满了团结、民主的气氛。期间,全体代表以高度的政治责任感、昂扬向上的精神和求真务实的态度,认真履行职责,正确行使民主权力,在充分肯定上一届党委和纪委工作的同时,也提出了许多建设性意见和建议,特别是对两个报告给予了高度评价和充分认可,表达了对新班子的充分信任和对今后学校发展的殷切期望。

杨兰英同志表示,征程万里风正劲,重任千钧马加鞭。未来五年,新当选的党委领导班子和纪委领导班子一定肩负起全体代表、全体党员和师生员工的重托,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心,振奋精神,开拓创新,奋力谱写学校事业发展新篇章,为加快建设规模适中、特色鲜明、优势突出、国内外具有较大影响的高水平应用型女子本科院校而不懈奋斗!

大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

(责任审核人:周红才)

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326